Комментарии
- 30 апр 14:18Все просто: спросите в магазине « по приметам»! Там знают что именно вас интересует! И критика не уместна! Человек старался помочь, поделился и о результате сообщил. Раундап! Название. Или одно из них. Я случайно знаю об этом и для чего. Но мне низачем не надо.
- 5 мая 18:50Увидела эту красоту и попробовала сделать по этому рецепту и у меня получился резиновый блин с яблоками. Не поднялся, не пропёкся толком. Печь буду только в духовке. Только продукты перевела. Вроде все делала. как написано в рецепте, но мне не повезло. Не получилось ожидаемого шедевра.
- 7 мая 09:12Да, и у меня сырой
- 15 июн 10:31Я/ пекла, вкусно и пропекается хорошо, только яблоки немного подгорели, теперь буду их резать мелко и сверху на тесто класть, чтобы в последнюю очередь с их стороны обжаривать пирог. Хотя, лучше, наверно, прямо с тестом смешать. Пробуем!
- 4 июл 13:09А если прежде чем тесто вылить, яблоки перевернуть. Они ведь карамели зуются в сахаре с маслом, а если всё смешать наверное нужного привкуса не будет.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
️

Инга на кухне
Простой рецепт яблочного пирога, которого вам так не хватало!
Ингредиенты:- 2 больших яблока
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 ч. л. соли
- 3 ст. л. сахара
- 250 мл кефира
- 1 стакан муки (200 г)
- 1 ст. л. растительного масла
Готовьте пирог на сковороде на слабом огне 20 минут под крышкой. Переверните пирог с помощью тарелки и готовьте ещё 10 минут на слабом огне под крышкой. Приятного аппетита!
#пирог #яблоки #рецепты #кулинария