Комментарии
- 15 мая 09:37Может быть какой нибудь дадите рецептик вашей кухни
- 15 мая 09:59Всё конечно хорошо, но вкус лагмана во многом зависит от своей лапши, как её вытянешь и отобьёш.
Купленная совсем не то. - 15 мая 22:03Если умеешь делать лагман дайте рецептик своего лагмана
И мы сготовим по вашему рецепту лагман - 16 мая 05:56Нет смысла описывать весь процесс изготовления лапши, всё-равно с первого раза не получится, это трудоёмко и долго, здесь нужен опыт. А описывать весь процесс это долго.
Можете набрать в интернете как вытянуть лапшу.
От неё зависит вкус лагмана, поверьте, знаю что говорю, жил в Средней Азии. И ещё, чем тоньше жгутики лапши, тем вкусней лагман. - Комментарий удалён.
- 25 мая 22:04Ты очень вкусно ,о бо всех говоришь(блюдах) . Пожалуйста, продолжай Тань дальше.
- 7 июн 09:54Я и водку добавляла в тесто и растит масло. Главное отлежаться тесту. Если топленое молоко- тесто будет тяжёлым. А?
- Ср 09:15Я и сама знаю как готовить тесто для лапши
Я просила рецепт как готовите суп из домашней лапши
Хорошего общения вам - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Буду так теперь делать, очень красиво 😍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак