Комментарии
- 17 мая 05:51Наташ, я полностью тебя поддерживаю. Ведь наша Инга некто иное как солнышко ведь своими наивкуснейшими, наипростейшимирецептами она озаряет всё вокруг, а вот те кто желает очернитьее они как серые дождевые- грозовые тучи зависают над ней, а затем ливнем проливаются ей на голову, но солнышко всё одно светило, светит и будет светить! Так что дорогая Инга мы с тобой, а тех злыдней... Не обращай на них внимания. Обидно, досадно, да ладно...
️
- 17 мая 08:32Спасибо, Оксаночка, за поддержку, за добрые и теплые слова!gif
- 23 мая 09:32А мне и не надо понимать в колбасных обрезках
Это вы понимайте а я сделаю свою домашнюю колбасу и с натурального мяса - 28 июн 20:55Я тоже так подумала тогда давно, но когда попробовала была в восторге. Вот и вы попробуйте. Вкус изумительный!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вкусный завтрак или ужин за 5 минут! Самый простой рецепт готовлю 3 раза в неделю!
Сегодня готовлю простейший завтрак из доступных продуктов. Готовлю по этому рецепту часто. В результате получается быстрый и вкусный завтрак.Ингредиенты:
- Яйца - 2 шт
- Йогурт или сметана - 2 ст.л.
- Мука - 2 ст.л.
- Сода пищевая - щепотка
- Соль - щепотка
- Помидоры - 1 шт
- Колбаса или ветчина - 50 г
- Сыр - 50 г
- Зелень - лук, петрушка, укроп
- Жарить (печь) под крышкой по 4-5 минут с каждой стороны
Приготовление:
1. Для этого рецепта я беру два яйца. К яйцам добавляем 2 столовые ложки сметаны или йогурта. Также сюда просеем 2 столовые ложки муки. Вместе с мукой просеиваем одну небольшую щепотку соды. Теперь добавляем соль. Всё хорошо перемешаем.
2. Затем я порежу один помидор кубиками. Помидор отправляем в тесто. Также немного порежем колбасы или ветчины. Лучше порезать её мелко. Отправляем ветчину к предыдущим ингредиентам.
3. Добавим немного сыра. 50 граммов сыра потрем или порежем мелко. В эту аппетитную компанию ингредиентов добавим свежую или сухую зелень. У меня зелень сухая. Я добавляю столовую ложку сухого зеленого лука, чайную ложку петрушки и пол чайной ложки укропа. Всё хорошенько перемешиваем. Конечно же, зелень можно брать по своему вкусу.
4. Разогреваю сковороду на среднем огне и немного смазываю растительным маслом. Выкладываю сюда наше тесто в виде оладий и недолго обжариваю под закрытой крышкой. Через 4-5 минут переворачиваю эти ароматные оладушки на другую сторону и продолжаю готовить под крышкой ещё 4-5 минут. Всё готово!
Надеюсь, что этот простой и вкусный рецепт вам пригодится. Готовьте на здоровье!
#завтрак #ужин #рецепты #кулинария