Комментарии
- 3 мая 11:28Поняла, что ничего не поняла из вашего комментария.🤗
- 3 мая 11:31Печень хороша с любым гарниром. Иногда тоже добавляю немного томата, вкус хуже не становится.🤗
- 3 мая 15:30ну тогда зачем писать - по строгановски ? напишите просто вкусный рецепт ...
- Комментарий удалён.
- 6 мая 15:20Этот рецепт приготовления печени , называется печень по строгановски.так что все правильно
- 7 мая 21:44Выйдете из группы просто если вас что-то не устраивает
- 7 мая 21:59Обязательно в следующий раз добавлю, спасибо Вам за совет!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь

️
Инга на кухне
Секрет нежной печени по-строгановски — готовьте хоть каждый день
Ингредиенты:- Печень говяжья - 650 г
- Лук - 2 шт
- Мука - 2-3 ст.л.
- Сметана - 2-3 ст.л.
- Томатная паста - 2 ст.л.
- Вода - 120 мл
- Черный молотый перец - по вкусу
- Соль - по вкусу
- Подсолнечное масло без запаха - для жарки
- Сливочное масло - для жарки
- Укроп - для подачи
#печень #говядина #рецепты #кулинария