Комментарии
- 17 мая 21:26Хочу вам сказать ,что помидорки по этому рецепту получаются такие,что откроете банку и будете есть просто так без всего.Особенно хорош рецепт для тех кто любит именно помидорки.На 3х лит.банку 2ст.ложки соли без горки,10ложек сахара с небольшой горкой и 1ст.ложку 70% уксуса.На дно банки 6листиков морковной ботвы и один средний зубчик чеснока.Все.Заливать все как обычно,2раза,раз залили стоит мин.20,слили и поставили кипятить,тем временем в банку насыпали соль,сахар и уксус и залили кипятком и под одеяло до полного остывания.На крышке сделайте пометку,попробуете,больше по другому закрывать не будете.Я только так буду закрывать,это правда бомба,а не помидорки.Хотяделала только на пробу,смущало количество сахара,но это вкуснота оказалась редкосная.Правду говорят век живи,век учись.
️
- 17 мая 22:36Благодарю вас,вы так понятно всё расписали, осенью обязательно так сделаю.
- Комментарий удалён.
- 12 июн 16:25Причём здесь фашизм фашизм и национальность это неоднозначные понятия в Италии тоже был фашизм Ну там Лидер был другой
- 12 июн 17:17Так и закончил, плохо! Причём судьбу Николая 2 повторил! Казнили Не только Муссолини, Но и его Жену и двух дочерей!
- 12 июн 17:24Ну да только Зачем кулинарию объединять с фашизмом Муссолини и и Гитлером Да Пропади они пропадом все чтобы их в аду черти на сковородках и пожарили
- 13 июн 03:52Не уверена. У меня кума в Германии уже много лет. Высаживает, растит, консервирует, ещё и как лопают!!!
- 21 июл 15:41Причем советуют брать разные сорта яблок! Я делала, мне понравилось еще и тем, что не надо муздыкаться со специями( чеснок, хрен, зелень, и всякая лабуда
)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне