Комментарии
- 5 мая 19:05А в чём причина? У меня вопрос: может надо разрыхлитель добавить для пышности?
- 7 мая 12:27Добрый день.Может взбивать сначала масло,потом яйцо и сахар до пены,творог туда же взбить слегка,добавить молоко или сметану,изюм,и манку перемешать венчиком,снизу вверх.я так делала,пирог творожный.но творог брала не слишком крупный зернистый.Я хочу попробовать так сделать и запеканку
- Комментарий удалён.
- 12 мая 18:31Имеется в виду рецепт от Инги, который заявлен в теме. 🙂
- 12 мая 18:32И песку много. Очень сладкая будет.
- 12 мая 18:34Сухие дрожжи в творог кладёте? Или в яйцах растворяете?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне