Комментарии
- 13 мая 18:24А куда столько масла? И на сколько яиц?
- 13 мая 18:38На 200гр масла под. , комнатной температуры-1 яйцо окуратно желток чтоб был целый добавляйте пол чайной ложки сахара, меньше пол чайной ложки соли, 1 ст л лимонного сока, если сока нет можно заменить уксусом, ставите окуратно ножку блендера на желток и включаете блендер и держите пол минуты взбиваете, а потом поне многу подымаете и так он собьется майонез густой, после этого пробуйте, может вам надо еще капельку соли, или сахара или для остроты горчицы или уксуса добавьте и перемешайте Пробуйте и делайте на свой вкус! Никогда не добавляйте, соль, сахар, горчицу, уксус как пишут в Рецепте!У вас свой вкус делайте по своему вкусу.
- Комментарий удалён.
- 17 мая 22:26Это будет отстой. Кладите всё сразу будет вкусно
- 18 мая 15:50Из чего сделан майонез, а из чего котлеты...
- 18 июн 10:53Скажите а яица в майонез сырые или варить надо!
- 20 июн 18:30Кто это сказал? В нем есть уксус а это консервант
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне