Комментарии
- 16 мая 03:42Я много чего замораживаю.Фрукты-вишню,смородину,малину с дачи,если её много.А зимой достаю порциями и варенье варю.Или помидоры, если не сьедвются,кожицу снимаю,нарезаю и замораживаю. А потом в зажарку и в борщ или в гуляш.И с хлебом и булочками ничего не делается,также вкусно.Можно на тостере подогреть И такие же свежие.И не нужно лишний раз в магазин топать.
- 17 мая 05:15В магазинах списаные продукты не выбрасявают их забирают откормочные комплексы или фермеры с которыми заключают договора и к стати забирают за деньги.
- 17 мая 05:25Я живу одна и когда покупаю хлеб 2/3 булки режу на кусочки и замораживаю . Когда надо достаю кусочек или два на сковородке слегка поджариваю и получается вкусно, ем с удовольствием. Так делали даже после войны . Сухой хлеб сбрызгивали водой и поджаривали натирали чесноком посвпали зеленью и ели с удовольствием. Это было вкуснее конфет. Хлеб нужно беречь.
- 22 мая 11:16Это молоко неправильное.Всегда молоко раньше морозили
- 22 мая 11:21может быть, но я больше с заморозкой молока не экспериментировала
- 23 мая 18:01Сергей, попробуйте клубнику пробить блендером, добавив по вкусу сахар. И заморозить в контейнере.
- 24 мая 15:47Я на зиму малину, клубнику, ежевику так делаю, размораживаю, добавляю сливки или сметану, прелесть, витамины всю зиму
- 6 июн 21:41Я с Луганской обл Абрикос каждый год много Морожу каждый год Очень вкусные и просто кушаю и компоты и кисель Видно сорт у вас плохой
- 6 июн 22:04Нет, сорт хороший, абрикосы очень вкусные, сладкие, но видно очень сочные и не пригодны для замораживания.
Ведь есть такой сорт, которые можно сушить, а наши и сушить не получается. Очень сочные.
Всего доброго Вам!
Хороших урожаев! - 6 июн 22:24А наши абрикосы и сушим многоДоброй ночи Вам
- 24 июл 16:07Виноград всегда замораживаю, абрикосы, яблоки, черешню и др. Зимой с удовольствием едим
- 24 июл 22:03Все пригодны , потом погружным блендером взбиваю и вкусняшка получается
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне