Комментарии
- 15:57Вам, ничего, а кому и что хотела - сказала🤗ответила, что вы хотели
️🤷к Инге, это её страница.
- 16:22Точно!!!
И некоторые норовят унизить и оскорбить
.
И как можно больнее ужалить ,не стесняясь в выражениях.
А ведь это обиженные люди пытаются обидеть
Счастливый человек, может нести только позитив. - 16:50Не еште,проходите мимо ,а мы будем печь и есть Нам нравятся
- 17:16А вы спокойнее будьте, тем более, что это даже не по теме. Может люди поговорить хотят
- 19:17Скажите как ее не видеть,уже и блокировала и скрыть,ну лезет, всеравно ,,,ведь все рецепты из инт,,своих у нее нет.
- 19:33Вот вы и ответили- умение работать в сети, или держать свою аудиторию - подписчиков, короче, как сегодня вот это блогерство -,, держать нос за ветром,,! Но, посмотрите, как и сколько она на,, плаву,, у неё все просто и доступно🤗🤷
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Слоёные булочки "Катмер-погача". Мягкие, как пух — и с хрустящей корочкой!
Сегодня делаем булочки по турецкому рецепту — слоистые, нежные и очень ароматные. Тесто мягкое, как подушка, а корочка золотистая и румяная. Они просто тают во рту! Сохраняйте, чтобы потом не искать.Что понадобится:
- 2 стакана тёплой воды (400 мл)
- 10 г свежих дрожжей или 1 ч. л. сухих
- 2 ст. л. сахара
- Белок 1 яйца (желток оставить для смазывания)
- 3–4 ст. л. растительного масла
- 1 ч. л. соли
~ 5,5 стаканов муки (вводить постепенно)
- 50 г сливочного масла
- ½ чайного стакана растительного масла (для обмакивания)
Как готовим:
1. Замешиваем мягкое тесто — чтобы не липло к рукам.
2. Делим сразу на 12 кусочков. Формируем шарики, а потом слегка вытягиваем, как колбаски.
3. Обмакиваем каждую «колбаску» в смесь сливочного и растительного масла.
4. Накрываем крышкой или плёнкой и оставляем на 20 минут.
5. После «отдыха» каждую заготовку раскатываем в длину, сворачиваем рулетом, немного растягиваем руками и сворачиваем улиткой.
6. Разрезаем каждую улитку пополам и выкладываем на противень срезом вниз.
7. Оставляем на расстойку ещё на 20 минут.
8. Смазываем желтком и выпекаем при 180°C до румяной корочки.
Совет: булочки можно посыпать кунжутом или чёрным тмином — будет как в турецкой пекарне!
Подаем их:
— к завтраку с сыром,
— на ужин к супу,
— или просто с мёдом к чаю.
Булочки получаются мягкие, слоистые и бесподобно вкусные!
Сохраняйте рецепт и не забудьте поделиться с подругами.
#булочки #рецепт #кулинария