Комментарии
- 28 мая 10:52Какие все сладкоежки.Фу!!!.И уксуса 100гр.Ужасс!!! Помидоры очень Люблю и квашенные ,и маринованные,Сейчас замолосолила и огурцы и помидоры на 1литр.банку 1л.без верха,соли и 0,5 л.сахара плюс специи.Можно сахар вообще не ложить.И рассол все пьют в удовольствие
- 3 июн 20:49Правильно самые вкусные помидоры без специй, если только добавить один стакан красной смородины , не полный стакан сахара , и одна ст. Л соли , эго все росчет на трех л. Банку, меньше не делайте если семья , потому что все съедите и россл попьете, ну а если семья малая значит можно банки по меньше, сначало залить кипятком, потом слить добавить соль , сахар, закипит и снова залить и закрыть . перевернуть в верх дном , укутать. Смородину ложить сразу на дно банки. Для помидор уксус не надо , у них своя кислота . Пробуйте не не пожалеете . У помидор свой аромат , а кто любит специи , это уже другой вкус . х
- 5 июн 18:12К любому рецепту консервирования помидор нужно писать сорт помидор. От их сорта все и зависит. Если «сливки» заливать три раза, может они и сохранятся целыми. Все остальные просто полопаются, даже с проколом плодоножек.
- 10 июн 05:59А вы попробуйте не выкручивать плодоножку, а слегка вырезать. Работы тут побольше но изменения тоже. Люблю этот Сорт, тоже обижалась что он сильно лопается. А потом поняла их(помидор) так сказать внутренний мир. И знаете, дело пошло, теперь на все закрутки с этим сортом идёт примерно1/25
- 25 июн 07:04Слишком накладно такие делать помидоры если нет своей смородины, на базаре 300р стоит
- 29 июн 06:02Ой, не факт, в советское время курей продавали не потрошённых, а у меня подружка осмалила, помыла сверху, а внутренности не достала, ну и сварила, естественно выбросила... Мне повезло больше, мы в новой школе проходили на уроках труда, да и бабуля всегда готовила и приговаривала-" Ой, девки, учитесь, пока я жива. " А она готовила очень вкусно, ее просили и на свадьбы и на похороны готовить.
- 22 июл 08:51Здравствуйте. Инга, поделитесь рецептом сок из абрикос на зиму. Спасибо.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне