Комментарии

  • 28 мая 10:52
    Какие все сладкоежки.Фу!!!.И уксуса 100гр.Ужасс!!! Помидоры очень Люблю и квашенные ,и маринованные,Сейчас замолосолила и огурцы и помидоры на 1литр.банку 1л.без верха,соли и 0,5 л.сахара плюс специи.Можно сахар вообще не ложить.И рассол все пьют в удовольствие
  • 31 мая 18:23
    Надо попробовать.
  • 3 июн 20:49
    Правильно самые вкусные помидоры без специй, если только добавить один стакан красной смородины , не полный стакан сахара , и одна ст. Л соли , эго все росчет на трех л. Банку, меньше не делайте если семья , потому что все съедите и россл попьете, ну а если семья малая значит можно банки по меньше, сначало залить кипятком, потом слить добавить соль , сахар, закипит и снова залить и закрыть . перевернуть в верх дном , укутать. Смородину ложить сразу на дно банки. Для помидор уксус не надо , у них своя кислота . Пробуйте не не пожалеете . У помидор свой аромат , а кто любит специи , это уже другой вкус . х
  • 5 июн 18:12
    К любому рецепту консервирования помидор нужно писать сорт помидор. От их сорта все и зависит. Если «сливки» заливать три раза, может они и сохранятся целыми. Все остальные просто полопаются, даже с проколом плодоножек.
  • 10 июн 05:59
    А вы попробуйте не выкручивать плодоножку, а слегка вырезать. Работы тут побольше но изменения тоже. Люблю этот Сорт, тоже обижалась что он сильно лопается. А потом поняла их(помидор) так сказать внутренний мир. И знаете, дело пошло, теперь на все закрутки с этим сортом идёт примерно1/25
  • 12 июн 20:29
    СПАСИБО БОЛЬШОЕ
  • 21 июн 08:15
    кабачки-как-готовить-покажи-соль-сахар-рецепт
  • 21 июн 21:14
    Помидоры заливают только два раза и уксуса 100 грамм не льют в банки..
  • 25 июн 07:04
    Слишком накладно такие делать помидоры если нет своей смородины, на базаре 300р стоит
  • 29 июн 06:02
    Ой, не факт, в советское время курей продавали не потрошённых, а у меня подружка осмалила, помыла сверху, а внутренности не достала, ну и сварила, естественно выбросила... Мне повезло больше, мы в новой школе проходили на уроках труда, да и бабуля всегда готовила и приговаривала-" Ой, девки, учитесь, пока я жива. " А она готовила очень вкусно, ее просили и на свадьбы и на похороны готовить.
  • 22 июл 08:51
    Здравствуйте. Инга, поделитесь рецептом сок из абрикос на зиму. Спасибо.
  • Вс 23:06
    На литр воды столовая1 ложка соли и 3 сахара.уксус 70 гр.