Комментарии
- вчера 10:31Вот эти да согласна самые норм приправы и не надо в мясо сдувать всякое не пойми что особенно зиру кинзу хмели сунели это вообще самые отвратные приправы какие только могут. От мяса вкуса вообще ничего не останется. Так что да самое норм это луку побольше перчик черный душистый и я добавляю соль адыгейскую вместо обыкновенной и все и можно просто сойти с ума какое мясо вкусное получается
- вчера 10:45Вот уж действительно даааа 100000 раз согласна. А не приправами и не понятным вкусом . Согласна с вами на 10000%
- вчера 11:54согласна,у меня раньше был куст,теперь хочу опять посадить,хорошая пряность!
- вчера 20:48как говорил шеф повар Лазерсон,к зире привыкаешь сразу,даже если раньше она вам не нравилась,а примерно на четвертый раз употребления вы влюбитесь в эту пряность!знаю по себе!
- 02:29Да ..все приправы на любителя..не все они сочетаются с какими то блюдами..самая класика..черный перец ..кариандр и лавровый лист..мне прованские травы нравяться в пице и салатах ..правильно на вкус и цвет)))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне