Комментарии
- 14:59И все так. Ну бывает исключения из правил. И только те, кто вообще, видимо, мойву никогда не готовил!
- 15:03Правильно. Пожаришь и она легко чистится. И хребет и брюшко. Быстро и вкусно. И икру легко выбрать и съесть. Кому делать нечего, пусть парятся. Чистят сырую. Кишки выковыривают.
- 16:15Мойва, которую и за рыбу то не воспринимали, покупали котам, сейчас по 400 р. Ругают СССР, где цены были фиксированный, продукты натуральные. Ещё не придумали огромные холодильники и по этому завозили продукты что бы распродать в этот же день. Если купил колбасу она пахла мясом и была свежацшая.
- 16:31Зато импорта в стране не было а всем нужны были итальянские сапожки и югославские стенки да французкая косметика. Только вот у них были доллары и евро а на рубли импортный товар нельзя было купить. Вот и продавали по стабильным ценам то чем обладали на своëм рынке а заглядывали то на импортное.
- 17:10Если сложить валетом, поместится в 2 раза больше. И вкусней обвалять в кукурузной муке.
️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как легко и без грязи пожарить мелкую рыбку
#хитрости #советы #секреты