Комментарии
- вчера 21:22Соль не нужна Только Сладкую светлую газировку
- вчера 21:24Соль не нужна
- вчера 22:00Она будет горькая и никак не острая.Правильно..нужно заливать умеренно горячей.
- вчера 22:02Из магазинных остановила свой выбор на Столичной с хреном.Вкус детства.Носик хорошо пробивает)
- вчера 22:25Ведь газировка сильно сладкая. Ну это нестрашно. Готовую горчичу попробовать и можно добавить если нужно.
- вчера 22:28Надо попробовать Я делаю так
- 00:22Самая лучшая на рассоле от помидор. И чуть добавить пахучего масла...
- 01:08Бабушка делала по старинке, дядя где-то нашёл этот рецепт и бабушка стала делать по новому. Наши тетушки все вкусно готовили, но рыбные блюда лучше делала бабушка, у дочек так не получалось
- 02:15Если залить горчицу кипятком то сразу можно выбросить её в помойку, она свалилась . Её заливают теплым рассолом или водой и настаивают в теплом месте 3-4 часа тогда получится вырви глаз .
- 06:12Но в моём рецепте всё это присутствует. Когда маринуем ложим уксус, соль, сахар. Вот и получается быстрее. Положил масло, рассол е всё. А бабушки были молодцы, всё умели и было вкусно.
- 06:31Всю жизнь бабушка именно кипятком заваривала горчицу. Получалась очень вкусная и ядерная...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне