Комментарии
- Пн 14:10МОЖНО вместо соли использовать соевый соус -надрезанные бёдрышки полить и минут 15 подержать со стороны кожи ,а потом перевернуть и ещё держать минут 15 на другой стороне.
- Пн 15:19На сорняках зарабатывайте лайки, здесь рецепты, как жарить бедрышк, крылышки, огородники вы ошиблись адресом
- 07:13Ну если уже одеяло лковое, так это должно быть одеяло, замариновать порезаные бедра приправой для курицы, чеснока и растительного масла, на сковороде растопить сливочное и растительное масло, положить много лука, пропустить до мягкости и выложить бедра, сверху закрыть оставшимся луком, закрыть крышкой и на среднем огне 40 минут, очень вкусно и соус получается луковый, можете добавить соевый соус при маринованные, но это для любителей.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вместо шашлыка! Куриные бёдра на сковороде под луковым одеялом.
Если вы хотите усилить ощущение, что куриные бёдра приготовлены на огне, добавьте специальную приправу для шашлыка. Кроме того, рекомендую положить в мясо и немного куркумы. Эта приправа придаст бедрам красивый золотистый цвет.- Куриное бедро — 6 шт.
- Соль — по вкусу
- Приправа для мяса — по вкусу
- Подсолнечное масло — по вкусу
- Сливочное масло — 20 г
- Чеснок — 3 зуб.
- Лимонный сок — по вкусу
- Горчица — по вкусу
- Сушеная петрушка — 1 ст. л.
- Лук — 2 шт.
1. Сделайте надрезы на куриных бедрах с двух сторон. Посыпьте их солью и приправой для курицы.
4. Переложите куриные бёдра на сковороду с чесноком и присыпьте их полукольцами лука. Накройте сковороду крышкой и готовьте мясо 20–25 минут на медленном огне. Через 15 минут переверните.
#куриныебёдра #шашлык #сковорода