Комментарии
- 29 мая 13:34Вам наверное надо перейти в личную переписку к даме и там продолжить!Так будет лучше и для вас и для других,кто чисто о рецепте общается.
- 29 мая 22:26Понял! Осознал! Учиться не поздно ни в каком возрасте!
- 31 мая 11:18Спасибо Сделала Очень вкусно Молодец Спасибо
Просто и быстро и для фигуры прекрасно Не навредит - 25 июн 12:13Естественно. Давно уже это поняли .
- 2 июл 17:37Когда вы добавляете свежий огурец будьте готовы что ваш рулет очень быстро расмокнет, проверено. Мой вариант лаваш, мягкий сыр , укропчик и семга или форель. И да место свободное в конце оставить чтоб удобно сворачивать было.
- Комментарий удалён.
- 17 июл 18:09Хочется научиться печь домашний лаваш,Инга он у вас был,но аот ищу...и не нашла
️
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Закуска из лаваша 👌
1. Возьмите тонкий лаваш и разверните его. Смажьте поверхность сливочным сыром.2. Свежий огурчик нарежьте тонкими кружочками или полосками и равномерно распределите по лавашу. Один край оставьте свободным для удобства сворачивания.
3. Далее натрите на тёрке отварные яйца и выложите их поверх огурца. Добавьте солёную сёмгу, либо любую другую красную рыбу на ваш вкус.
4. Сверните лаваш в рулетик, плотно прижимая его. Разрежьте на порционные кусочки — как маленькие, так и побольше, на ваше усмотрение.
Вот такая красота у вас получится! Этот рулетик прекрасно подойдёт как для праздничного стола, так и для домашнего ужина. На этот раз я приготовила его себе на завтрак. Друзья, всем приятного аппетита! Жду ваших впечатлений. 😊
#рулет #закуска #рецепты #кулинария