Комментарии
- 30 июн 22:32Добрый вечер! Где то в заметке встретила рецепт и уже 2 года им пользуюсь и результатом давольно: во время убать чеснок, хорошо просушить, обрезать, банку помыть содой, хорошо высушить, на дно банки - у меня 1,5л гость соли и складываем чеснок, накрываем газетой с резинкой, делаем несколько дырочек/ ножом шт 5/ и ставим в самое прохладное место. У меня частный дом и в прихожей одна стена без отопления, вот в угол и ставила, На данный момент еще старый чеснок есть. Этой заготовкой начинаю заниматься, когда становится холодно и конечно до морозов, заношу из сарая.Пробуйте, первый раз на пробу делала в литровой банке.
- 30 июн 23:55Спасибо ..попробую...чеснок одетый (шелуха) в банку ложить?
- 1 июл 05:11К Вашему сведению соль впитывает влагу. так что у Вас будет не чеснок а сухарь.
- 1 июл 07:12Вот соль действительно убирает конденсат, 2 год так храню и устраевает.
- 2 июл 01:10Вообще-то чеснок во время хранения любит температуру от+5 до 0 градусов, и хранят его не на полках а на земле. Вот тогда он хранится отлично.
- Комментарий удалён.
- 26 июл 12:11Свежеприготовленый,вкусно,а постаит неделю ,мне не нравится вкус этого чеснока.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Чеснок и масло! Всего два ингредиента, а эффект как у соуса на миллион.
Ингредиенты:- Чеснок очищенный - 640 г
- Масло подсолнечное - 550 мл
#чеснок #масло #чесночноемасло #рецепты #кулинария