Комментарии
- 2 июн 19:07Как из 5кг остается кило картошки? Вы ее топором чистите?
- 2 июн 20:08Потому что картошка вся больная. Внутри вся черная. У меня из 3 кг получилось ноль целый, хрен десятых. Все в помойку. Даже дочищать не стала. Я говорю про отечественную, купленную в Магните.
- 2 июн 23:18А Вы, в советское время , картошку в магазине не покупали, видимо. Там одна гниль всегда была. Как , впрочем, и остальные овощи. Ее не чистить , а обрезать всю надо было. Так что, свой сарказм оставьте при себе.
- 2 июн 23:35Так зачем ее такую покупать за 100 рублей и выкинуть? Лучше купить египетскую чистенькую и вкусную за 120 и все картошенки в дело.
- 3 июн 01:10не покупала, вы правы, я ее сама сажаю и копаю..
- 3 июн 09:43Вы не туда написали... Я не покупаю по сто рублей...А очистки не выбрасываю.. Все идет на корм скоту...
- 3 июн 09:53Мы тоже свою картоху едим, конечно, ее сначала надо вырастить, потом еще каким то образом сохранить до свежего урожая, но пока еще не покупали и цену на нее не могу сказать...
- 3 июн 13:45Ой, ой! Простите, простите, простите. По
ошибке вам жмакнула на ответ. - 6 июн 13:58А вы что по ведру картошку жареную кушаете,так не надо много в себя запихивать,и сосуды будут в норме.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне