Комментарии
- 6 июн 12:19ВАм тоже всего доброго. И не болеть. Удачи
- 6 июн 19:08знаете она как таракан в каждую щелку влезет она сидит на сайте Тамара и Василий сатиевы а Тамаре посмотрела уже 103 года я просто не могу удалять придет сын удалю кстати молодцы многие избавились от ее наглости я думаю чего комментарии закрыты нажимаешь на них и тут эта наглая морда
- 6 июн 19:09вот умеете и похоже вкусно и кого она учит
- 6 июн 19:13мне интересно а куда мои комментарии уходят потому что да наглость ее не знает предела
- 6 июн 21:44Пересаливать суп это моё! Мой талант и моя слабость!
Зная это я всегда варю полную кастрюлю бульона - не солю - а потом просто отливаю часть в отдельную ёмкость... Всегда можно добавить - разбавить если случилась беда... Ну или на худой конец варю в отдельной кастрюльке ещё немного бульона и тогда уже разбавляю... Разбавлять водой это варварство
- только бульоном! Всем приятного аппетита!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне