Комментарии
- 8 июн 21:58Наверное Вы правы).. Но наша мамочка всегда так тонко катала лапшу домашнюю, и потом подсушивала сочни и кртшила тоже тонкой паутинкой, лапша получалась знатная.. Не разбухала, то есть конечно немного увеличивалась в объёме, но не так сильно как сейчас магазинные)).. Хотя они нас тоже выручают ))
- 11 июн 03:54Я не спорю, ну кто как хочет так и готовит, просто тесто не твердое, о чуть по нежнее, ка к на манты примерно и всего то., рецеп один п вкусов много..
- 15 июн 14:32Для теста,100 мл кипяч воды,100 мл раст масла,0,5 ч.л соли. Замесить эластичное тесто. Разделить на 9 кусочков. Каждый кусочек раскатать очень тонко положить начинку и свернуть в виде голубцов. У меня начинка- фарш слегка обжареный + капуста тушоная. Всем приятного аппетита и будьте здоровы!
- Чт 06:54Немного, если есть нужная сказка.
- Чт 06:56Немного, если есть нужная скалка
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Почему я раньше не знала этот способ! Невероятно простой и вкусный рецепт!
Этот рецепт точно порадует ваших родных — мягкие, воздушные, ароматные булочки с сыром, которые исчезают со стола в один миг! Делюсь с вами проверенной формулой.Ингредиенты:
- 1 стакан тёплого молока (200 мл)
- 1 стакан тёплой воды (200 мл)
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
- 1 ст. ложка сухих дрожжей
- 2 ч. ложки сахара
- 1 ч. ложка соли
- 5–5,5 стаканов муки (лучше добавлять постепенно, чтобы тесто получилось мягким, но не липким)
Для смазывания теста:
- 100 г сливочного масла
- Полчашки растительного масла (примерно 50 мл)
Для начинки:
- Сыр (лучше всего твёрдый, например, сулугуни или обычный твёрдый, типа российского)
Для верха:
- 1 яичный желток
- 1 ст. ложка молока
- Выпекайте в разогретой до 180°C духовке до румяной корочки (примерно 25–30 минут).
#булочки #рецепты #кулинария