Комментарии

  • 7 июн 19:18
    Варенье практически не варю. Пропустила среднюю по размеру ягоду на блендере с сахаром, чуток подогрела и сразу разлила по баночкам и в холодильник. А зимой открываешь баночку и вкус свежей ягоды. Вкуснятина.... Крупную ягоду кушаем свежую. А мелкую ягодку, целиком или разрезать и заливаю сгущенкой и на заморозку. Тоже очень вкусно зимой с чайком.
  • 7 июн 19:30
    Ни когда не варю варенье. Крупную ягоду кушаем свежей. Среднюю пропустила с сахаром блендером.Чуть чуть подогрела, разлила по баночкам и в холодильник. А мелкую целиком или разрезать и в контейнер, залить сгущенкой и в морозилку. А зимой с чайком , да после баньки.... УУУ Вкуснота
  • 8 июн 09:46
    Я делаю клубнику с сгущенкой,разминаю с сгущенкой и замораживаю, вкусно, можно даже сахар не добавлять,малину тоже так делаю
  • 12 июн 03:49
    Я так раньше делала, сахар не растворяется, а стала чуть подогревать помешивая намного вкуснее, чтобы сахар растворился 1/1, до кипения не доводить! И в контейнера. Также чёрная смородина, только горло заболит. В кипяток смородины перетёртой, горло сразу проходит.
  • 12 июн 04:06
    Руками быстрее, меньше посуды мыть. Я так малину делаю. В перчатке подавила в кастрюле, сколько ягоды передавленной и столько же добавляю сахарного песка. Сразу на огонь, и помешивать , чтобы растворился сахар. До кипения не доаодить ! По судочкам и в морозильную камеру. Цвет не теряет. Хранить можно и два года.
  • 15 июн 13:14
    Я я годы пересыпаю сахаром в лю бой удобной таре, постоят и дают сок. Осторожно перемешиваю, , как только дают сок, и раскладываю по контейнерам, и в морозильну камеру.
  • 16 июн 04:10
    А сахар до конца растворяется у Вас? Не подогреваете с сахаром? Ведь в холодном виде сахар плохо растворяется.