Комментарии
- 10 июн 11:30Не знаю мужскими руками, сделано празднично. Красиво. Дёшево и сердито. Ну а с лавашом-это, конечно, хорошо в гараже. И хлеб. И закуска сразу.
- 15 июн 17:19каким бы он небыл хрустящим,через 5 минут если есть какой-то ингридиент жидкий,атановится мягким....кстати ответ на то,почему такосы делают маленькими,а соусы отдельно
- 16 июн 04:02Ну, все на любителя. И чтобы не заморачиваться, все ингредиенты смешать, побольше селедки и завернуть в лаваш, если им нравиться.
- 26 июн 14:18У меня всегда лаваш рвётся,не знаю,почему.
- 27 июн 01:38Кому как 🤷, мой муж лук сырой не ест, я не добавляю его не в один салат, что поделать, кому-то не хватает, а кому-то и даром не надо.
- 6 июл 13:04И не только расползётся этот лаваш, а он ещё когда размокнет, то его не откусишь, как резина.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Всё! Селедку под шубой я теперь точно не готовлю! Буду готовить этот супер рулет.
Ингредиенты:- 3 листа лаваша
- Свекла
- Морковь
- Яйца
- Селедка или другая рыба
- Соль по вкусу
- Майонез
Приготовление:
Понадобится три листа лаваша. Каждый лист смазываем каплей майонеза и выкладываем по очереди отварную свеклу, морковь и яйца. Всё нарезаем и сворачиваем в рулетики. На каждый рулет выкладываем любую рыбку, и готово! Это очень вкусно! Приятного аппетита!
Совет: Для прочности можно первый слой лаваша сделать двойным, если лаваш не плотный и может порваться.
#закуска #рецепты #кулинария