Комментарии
- 11 июн 18:22А вы думаете на рынке чистый изюм привозят? Где только он не валялся и в каких условиях он хранился ?можете его немытый кушать приятного аппетита
- 11 июн 18:37Раньше с борщевиком суп варили и в сыром виде употребляли. А сейчас его признали ядовитым растением.
- 11 июн 19:17Ларисаа вы сама тогда кто? Кто вам дал право оскорблять незнакомых людей выставили тему для обсуждения и все. Похоже свой портрет на незнакомых людей переписать захотели
- 11 июн 19:27Я голову не морочу В теплой водичке помою и на посудное полотенце высыплю и всё просохнет и ем
- 11 июн 23:23Промываю обычной водой из под крана... и не парюсь... Раньше гудрон жевали и ничего...и ели всё что под ногами растёт и даже ползает...( воспоминание детства- кислые попки муравьёв)... а тут чуть ли не стирку изюму устроили... Вы ещё хлоркой промойте - чтобы наверняка... Ей Богу...до смешного...
- 12 июн 00:38Спасибо. Все овощи и сухофрукты сегодня обязательно надо промывать с содой.Все гербециды,пестициды,всю грязь очищает. А виноград особенно подвержен болезням,требует постоянного опрыскивания и технология по сушке винограда не совершенна.
- 12 июн 10:05Могу вас уверить , продавцы сами не знают, почему один блестит, другой матовый… единственное, люди с Азии всегда говорят брать надо необработанный, он блестеть не будет … что я и делаю. Тем более продают его в упаковках частично прозрачных…А читать я умею, и википедию тоже
- 12 июн 15:14Да,самая Вумная у нас эта Ты,показала КЛАСС общения!
- 12 июн 15:38Не припомню, чтобы мы с Вами переходили на ты. Или сейчас это такой способ демонстрации интеллекта и культуры?
- 12 июн 18:36Взаимность на комменты в общении с другими пользователями данной заметки..
- 12 июн 19:10В данном случае Вы не являлись моим визави. Что Вас так возбудило?
- 12 июн 19:12Нет желания ответить взаимностью Лорику, которая всех поголовно определяет в дебилы и т.д...?
- 12 июн 20:37А ты сама не догадывалась? Что даже узбек тебя учил
- 13 июн 07:19Народ, спорим, доказываем и самое главное пропускаем. А, это то, что ты сам, человек для себя это и делаешь. Делаем сами себе. Кто то на производство, на рынок, в магазины везёт, хочет побольше заработать, пусть даже на червях и обработанных фрукта, овощах. Просроченное в магазине, слышу переклеить надо и сроки клеят и нам простым смертным на уши лапшу клеят. Сами себе. И так везде и во всем. Клеим другим, а не забывайте и сами себе. Так изменился ты человек. Завернув себя в красивый халат, ты прогнил внутри. И потомство твоё выращенное на всех законсервированных продуктах, промытых всеми дезиками больное, гнилое и все ты сам это придумал. Ты забыл или не знаешь законов своих предков. Скорее, не хочешь знать.......
- 13 июн 17:40
изюм постоит в кипятке Он точно такой же даст цвет ни водите заблуждение
- Комментарий удалён.
- 13 июн 22:15вы вообще читали мой комент ? или решили свои 5 копеек вставить
- 15 июн 16:25В советское время работала в торговле,была на сверке на винзаводе,в вино,сок идёт все,моют,но не так как дома,долго не могла пить покупной яблочный сок,делала свой,яблоки тёртые свои,вино.Теперь все красиво упаковано,сколько просила раньше детей,внуков,чтобы не покупали сок,но как то особо не слушают.Недаром раньше у нас в Беларуси вино дешёвое называли червячками.
- 15 июн 23:10Да, не плохо написано, так лутше голодать, чем что попало есть после прочитанного, жрать не буду, перехожу на голод
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 4 июл 23:16Один и тот же кадр показывают в конце . а вы все уши развесили и начинаете ерунду писать
- 19 июл 13:16Я все сухофрукты замачиваю в соде на час, два, потом хорошо промываю. И сколько мне нужно замачиваю на ночь, в течении дня сьедаю, а водичку вкусненькую выпиваю.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Как помыть изюм? 🍇
#совет #секрет #хитрость #лайфхак