Комментарии
- 1 июл 09:57Уверены,что в сливках и сгущенке пальмы нет?
- 19 июл 12:09Татьяна, добрый день! Сама не знаю, как делать, покупаем а пятёрочке, в отделе для диабетиков или заказываем на озоне. Это во много раз полезнее сгущенки и тем более сахара. Заменили им сахар, когда родилась внучка.
- Пн 05:04Зато натуральное, вы прочтите состав магазинного мороженого, ничего полезного , а ведь мы не только сами кушаем , но и детям и внукам покупаем
- Пн 05:12Кроме дешёвых жиров там еще есть добавка которая вызывает онкологию , читайте внимательно состав
- вчера 21:33Да еще и возиться.Всю жизнь едим готовое и не померли пока.
- вчера 21:34Конечно есть.Коров столько нет в стране на эту сгущенку да сливки.Фермы мне покажите.
- вчера 21:36А в сгущенке еще и те же добавки что в мороженом))
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Вкуснейшее домашнее мороженое
А что, так можно было, вы знаете?Да, так можно было, и я, например, этого не знала. Просто смешать три ингредиента: замороженные ягоды, жирные сливки и сгущёнку, и хорошенечко перемолоть блендером.
Выложить в контейнер и поставить на пару часов в морозилку. Получается вкуснейшее мягкое тающее домашнее мороженое. Кстати, если ягоды небольшие, справится обычный погружной блендер.
Пропорции:
- 200 г ягод (у меня клубника)
- 200 г сливок 33%
- 100 г сгущенки
#домашнее #мороженое #рецепт