Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 16 июн 23:36Мразь паносная, в России никто не голодает а вам в ваши 89 лет вообще нужно ротик прикрыть, время уже воздухом подышать немножко осталось а вы страну и власть тут грязью поливаете... Оставь своё гавно своим внукам, бумеранг всегда возвращается откуда полетел.... Скоро война закончится и чистка таких предателей обязательно найдёт..
- 17 июн 18:06Опять Путин виноват. Дура, при чём тут Путин. Он призидент а не фермер. И цены ростут не только в России. В Россие ещё по Божески , чем в других странах. И где это Вы пенсию в 2000 рублей откопали. Что то с памятью Вашей стало.
- 19 июн 21:22А количество ингредиентов напишите пожалуйста!
- 23 июн 16:06Ложь! Самый низкий размер минимальной пенсии в 2025 году у жителей Белгородской, Пензенской и Саратовской областей — 12 811 руб. Можно коробку масла купить!
- 27 июл 19:23Писал укроп?! Кому, по петтрушке?)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
БЕЗ ВЫПЕЧКИ И МИКСЕРА: ХРУСТЯЩИЕ ТОНКИЕ СЛОИ КОТОРЫЕ ТАЮТ ВО РТУ.
Готовится быстро и просто!Для песочной крошки:
- мука 400 г
- соль
- сахар 3 с.л
- сливочное масло 200 г
Для крема:
- сметана жирностью более 20 % 400 г
- кукурузный крахмал 2 с.л
- сахар 160 г
- яйцо среднее 2 шт
- сливочное масло 80 г
- ванильная эссенция 1 с.л
Приготовление:
1. Муку кладу, добавляю соль, сахар и перемешиваю. Затем режу холодное сливочное масло небольшими кусочками и растираю в крошку.
2. Обжариваю песочную крошку на сухой сковороде в два этапа, чтобы было легче мешать. Жарю на среднем огне, постоянно помешивая, до румяного цвета, и оставляю слегка остывать.
3. В кастрюле с толстым дном кладу жирную сметану, сахар, кукурузный крахмал и разбиваю два средних яйца. Ставлю на огонь и, постоянно помешивая, довожу до загустения. Как только крем загустеет, добавляю сливочное масло и снимаю с огня. В конце добавляю ванильную эссенцию.
4. Собираю торт в круглой форме. Бока и низ застилаю бумагой, кладу крошку, разравниваю крем. Так получается семь слоев. Верхний слой посыпаю крошкой и убираю торт в холодильник на несколько часов.
Песочное тесто и нежный сливочный крем отлично сочетаются. Торт получается на вкус сладким и нежным, как Наполеон.
#тортпломбир #сметанник #тортсметанный #тортбезвыпечки