Комментарии
- 9 июн 14:33Очень любопытно, какую выгоду Вы имеете ввиду? 🧐
- 9 июн 20:44Ваши подруги, выше отписАлись от группы, а Вы чего ж?
- 9 июн 20:45Не считаю нужным. Залетают косы из волос, а выпечку и сдобу формуют в виде косы. Чтоб Вы знали.
- 9 июн 20:47Вам, к сожалению, не понять, а объяснять нет смысла
- 9 июн 20:54Ну, те, которые одного с Вами мнения. Я не гоню Вас, ни коим образом. Это не моя группа. Но, для чего тогда быть её участником, если, как Вы пишете, что все рецепты-туфта, созданная ИИ.
- 9 июн 20:58Во, первых, не нужно мне Тыкать, во, вторых, нет такого слова -формировать, в кулинарии, а есть формовать,то есть, придавать форму. Это я Вам, как профессионал, пишу
- 10 июн 15:59А разве вам пообещали марципаны?! Только о хлебе с сыром и шла речь...
- 10 июн 16:06Вас разве кто-то силой заставляет это делать?! Вам предлагают идею, а использовать ВАМ её или нет - личное дело каждого. Не хотите - не делайте. Но и гадить здесь не надо! Пролистайте молча, без своего "фи"...
- 10 июн 16:12А тебе, болезная, есть чего делать?! Или кроме, как гадости здесь писать, тебе и заняться нечем?!
Научись не влезать в те обсуждения, которые тебе не интересны - и будет тебе счастье. - 10 июн 23:27Ты о чëм, болезная?! Ты припëрлась на страничку в кулинарную, позитивную группу и сразу начала с наездов. Или у тебя деменция и ты не помнишь, что говоришь?! 🤔🧐
Никто тебя не заставляет присоединяться к группе. Такие, как ты, только скандалы и закатывает, а не обсуждает кулинарные рецепты. Инга никакую секту не собирает, а ты просто завистливая глупая баба. - Комментарий удалён.
- 12 июн 14:58А чай вы тоже так же по простому пьете? Вода отдельно, заварка отдельно? Да в конце- концов можно вообще один хлеб съесть, или один сыр. Так можно дописаться до того, что и пироги печь не надо, заморачиваться с тестом, начинкой, выпечкой. Не нравится - не делайте, какое ж это издевательство? Или написали только для того, что бы гадость какую- то написать?
- Комментарий удалён.
- 12 июн 19:26Ну тогда не стоило писать, что это "издевательство!" над хлебом. Всего лишь обычный бутерброд, но оригинальный, вот и всё.
- 19 июн 09:58Хлеб какой- то странный...Не крошится, не рвется...А как с плавленным сыром на сковороде обжарить хлеб , да еще до румяной корочки! Сыр же расплавится и потечет!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Плетёный тост с сыром — идея, которая поднимает обычный хлеб на новый уровень!
Иногда самые простые продукты превращаются в маленькое волшебство — стоит только взглянуть на них под другим углом!Вот, к примеру, обычный тост с сыром. А если взять ломтик хлеба, надрезать его по центру, а сыр нарезать полосками и вплести в эти надрезы — получится не просто бутерброд, а настоящая завораживающая красота!
- Подача — как из кафе
- Вкус — насыщенный, с хрустом и расплавленным сыром
- Делается — за считаные минуты!
Как сделать:
1. Надрежьте центр кусочка хлеба (не до краёв).
2. Нарежьте ломтик сыра на длинные полоски.
3. Аккуратно вплетите сыр в прорези хлеба, как решётку.
4. Обжарьте на сухой сковороде или в тостере до румяности и плавления сыра.
5. Готово! Подайте к завтраку или в качестве перекуса — эффект гарантирован.
Проверено: даже кто не любит сыр — просит добавки!
А если ещё и красиво подать — будет восторг на всех уровнях.
#бутерброд #сыр #вдохновение #хлеб #перекус