Комментарии
- Сб 21:43На какую температуру ставите в печку электрическую?
- Сб 21:49Классные булочки попробую спасибо за рецепт,но наверно не получиться как у Инги может дело в печке,а может и у меня с руками,что то не так
Спасибо за рецепт
- Сб 23:51Вы видемо питаетесь с магазинов деликатесами.., конечно не хватит миллиона, а если самим готовить, вот так печь, можно и внуков прокормить, не только себя..
- 08:39Аппетитненько так!
Надо попробовать. Правда, сейчас жара, у духовки свариться можно... Выберу день попрохладней.
- 10:49А я вме рецептики в кучку собираю на зиму, зимой пробовать буду , а сейчас огород
- 12:35Очень классненько! Только не понятно, тесто нужно ставить на подъём,или формировать сразу?
- 13:26Любому дрожжевому тесту надо дать подняться, увеличиться в 2 раза. Затем разделить на шарики. Накрыть. Дать тоже расстояться. Сформировать изделия. Дать увеличиться в объёме, смазать яйцом. Выпекать
- 13:27А я пеку летом и зимой. Практически через день-два
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Булочки с яблоками, корицей и грецкими орехами 😍
Для теста:- 1 ч.л. сухих дрожжей
- 3 ст.л. сахара
- 200 мл тёплого молока
- 1 белок
- 2 ст.л. сливочного масла или топлёного масла (гхи)
- 500 г пшеничной муки
- 1 ч.л. соли
Для начинки:
- 3 яблока
- 1 ст.л. сливочного масла
- 3 ст.л. сахара
- 1 ч.л. корицы
- ½ стакана (около 80 г) измельчённых грецких орехов
Для смазывания:
- 1 желток + 1 ст.л. молока
- Мак для посыпки
#булочка #тесто #яблоко #орех #выпечка