Комментарии
- 22 июн 09:09А какой кетчуп из кабачков... Прелесть.домашнюю пиццу смазываем домашним кетчупом из кабачков .
- 22 июн 20:19Не слышала о кетчупе из кабачков..если можно напишите рецепт...пицу тоже делаю из кабачков( овощную люблю), если нет поста посыпаю сыром
- 22 июн 20:22Тоже люблю аладушки и еще жарю кабачек и посыпаю укропом ВКУСНО
- 22 июн 20:33А у меня кабачек в подвале лежит до нового года(не замораживаю)
- 22 июн 20:41А что можно приготовить из персика? Варенье,кампот, замороженые они никакие ...кабачек не надо сравнивать с персиком..это фрукт...кабачек овощ ДУМАЙТЕ КОГДА КОММЕНТИРУЙТЕ
- 26 июн 13:01А варенье из кабачка тоже нравится. 1 кг или 1.200 кабачка и 1 кг сахара и цедра лимона и сам лимон без белых прожилок. Уварить мин. 20 ть . И компот из кабачков с жёлтой лычей. Вкус ананаса.все на любителя. Мне нравится.
- 26 июн 13:10Кетчуп из кабачка.1 кг кабачков проварить , добавив 180 мл воды до мягкости добавить 80 го сахара , 28 го. Соли , специи перцев , 300 го. Томатной пасты , 300 мл. Воды и 2,5 ч. Л.эссенции. варить до загустения.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне