Комментарии
- 24 июн 11:30Разные мнения есть. Кто говорит, что на руках больше, кто на перчатках.
- Комментарий удалён.
- 30 июн 12:51Перчатки, резина вонючая, эстетично! Что вы понимаете! Батон покупаю только ручного замеса, не машинного, черное и белое! Всегда руками тесто делали , наши бабушки , а вы ! Перчатки!
- 30 июн 14:16Сегодня везде находят кишечную палочку. С чего вдруг? Да, то что руки не моют. Только перчатки .
- 2 июл 23:16Что вы со своими КАЛОРИЯМИ носитесь ?
Вы готовите для себя ОДНОЙ ??
Ну так вот просто не еште литрами и будет вам счастье !!!! - 2 июл 23:23Прям мозги так и лезут , как с мясорубки фарш....
Ну вУмница...
Садись 5 !!! - Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Соус за 1 минуту
Если в блендер отправить маринованные огурцы, чеснок, укроп, майонез и 1 чайную ложку лимонного сока, а затем всё измельчить, вы получите потрясающий соус. Он идеально подойдёт как к мясу, так и к рыбе.Советы:
- Если хотите более густой соус, можно добавить немного сметаны вместо части майонеза.
- Для пикантности можно добавить 0,5 ч. л. горчицы.
- Соус лучше подавать сразу, но его можно хранить в холодильнике в закрытой ёмкости до 2–3 дней.
#соус #рецепты #кулинария