Комментарии
- Комментарий удалён.
- 18 июн 20:23Я, чтобы не было брызг, обваливаю кружочки в муке. Но это когда с майонезом, чесноком, зеленью. А ещё прокладываю слои плоскими кусочками помидора. Нам нравится. Попробуйте, возможно и вам понравится.
- 19 июн 11:36Попробуйте ..не майонез,а мелко порезанные помидоры,укроп и чесночёк конечно..Также на каждый обжаренный кружочек кабачка,чайную ложку этой смеси... Теперь делаю только так...моим домочадцам нравится..
Никого не учу...Ваше право делать или нет.Простите🙂 - 19 июн 20:47Овощной торт из кабачков! Вот объедение! А если , кому нельзя жареное, то корж из кабачков, приготовленный в духовке, а потом скручен в рулет , с овощной начинкой,или творожным сыром и томатами, а можно и колбасу с сыром. На любителя. Как ваш супруг любит.🙂
- 22 июн 20:02Я не молю: нарезала вдоль зачастую,обваливаю в муке и в яйце и на сковороду,золотистые получаются,а к столу майонез лёгкий или сметана с солью и зеленью
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне