Комментарии
- 19 июн 21:49ирина вы молодец разве название имеет значение если это вкусно и всем нравится конечно прага как и все кондитерские шедевры кулинарии как наполеон шу эклеры пахлава и все пироги и много чего как и булочные и хлебные изделия приготовленные по классическим рецептам это другое и если их готовить только по рецепту и с качественными продуктами а так лишь бы приготовить тяп ляп лучше не готовить всем приятного чая и кофе с мороженным и коньяком кому что нравится и кусочек вкусного любимого и с лбимыми родными друзьями в приятной обстановке вот чего всем желаю ну а главное мира во всем мире и делиться по дружески всем приятным вкусным ведь для этого много не надо только желание и любовь с добротой вот как и инга делится своими кулинарными рецептами и не надо критиковать будьте терпимее ибудет всем радость и счастье смейтесь улыбайтесь и живите в понимании ведь это так легко
- 19 июн 22:09Сусанна, спасибо за добрые слова
Я тоже так считаю. Дети с таким удовольствием помогают готовить, это плюс! И главное, что не осталось ни крошки, это самый что ни на есть показатель! А название никого и не интересовало. Тортик и всё
попросили ещё, завтра будем опять делать такой же!
- 20 июн 00:21вот так и продолжайте на позитиве это главное на моей странице можете зайти и посмотреть я сегодня поделилась очень хороший рецепт сырников я люблю правда ничего нового но что то есть что зацепило можете смотреть у меня на странице много рецептов думаю понравится раз у вас детки малые всего доброго
- Комментарий удалён.
- 22 июн 15:54Крекер ТУК с СОЛЬЮ! Обязательно С СОЛЬЮ! и классический заварной крем (слой крема делать потолще!!!, чтобы не вышло сухо, т.к. влага из крема частично впитывается в печение). Получается вкуснючий ! Наполеон. На вкус , как выпеченный, только с коржами возиться не нужно. Готовить заранее! Чтобы всё хорошо пропиталось.Попробуйте, не пожалеете!
- 27 июн 17:30Если ещё грецкие орехи добавить, ещё вкуснее будет. Хороший рецептик. Возьму на заметку. Давно не готовила что то такое.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Невероятно шоколадный торт "Прага" можно приготовить за 5 минут и без выпечки.
Вам понадобится:- печенье шоколадное 400 г
- тертый шоколад 50 г
Для крема:
- яйцо 2 шт
- сахар 150 г
- какао 3 ст.л
- мука 3 ст.л
- молоко 600 г
- сливочное масло 80 г
Приготовление:
1. В кастрюлю разбей два яйца, добавь 150 г сахара, три столовые ложки какао и три столовые ложки муки. Хорошо перемешай, чтобы не было комочков. Постепенно вливай 600 г молока.
2. Поставь смесь на плиту и, помешивая, вари до загустения. Когда крем станет густым, добавь 80 г сливочного масла и немного остуди.
3. Теперь в форме собирай торт: сначала слой крема, затем слой печенья, снова крем. Повторяй несколько раз. Важно, чтобы сверху был слой крема.
4. Посыпь торт шоколадной крошкой и отправь в холодильник на пару часов для пропитки.
Получается очень мягкий, влажный и вкусный ленивый тортик. Обязательно попробуй!
#торт #прага #рецепты #кулинария