Комментарии
- Вс 10:55Я так же делаю, единственное - сначала небольшое количество муки заливаю стаканом кипятка, вымешиваю ложкой и постепенно добавляю муку.
- Вс 11:50И магазинные тоже взбиваются.Яйцо должно быть комнатной температуры.
- Вс 11:55Яйцо должно быть комнатной температуры) я не отделяю белок от желтка),возможно сахар крупный,начинать взбивать на медленных оборотах потом увеличивая и понемногу добавлять сахар.Удачи!
- Вс 13:09Попробуйте сразу весь кипяток налить! Результат потрясающий?
- Вс 22:00Стакан кипятка - это вся норма, я обычно для себя и мужа больше и не делаю. А вот муку добавляю частями.
- вчера 17:57Посуда должна быть чистой, желток не должен попадать в белки, и чуть чуть посолите, это обязательно!!!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне