Комментарии
- 26 июн 14:06С собачками кто под замком не обсуждается..
- 27 июн 09:19Инга, здравствуйте! Чебуреки, это вкусно, но не всем можно жареное. Вы слыгали про Янтых, это теже чебуреки, только пекутся на сковороде без масла, вздувпются, как шар. Печь с двух сторон. А потом,когда снять их сделать надрез в уголке и в начинку положить малпрьаий кусочек слив.масла, можно и сверху помазать. Янтых, он диетический. Фарш посный, можно добавить зелень и обязательно добавояется вода, ыарш жидкий. И в тесто не ложитсч яйцо. Очень вквсно! Научилась от своей свекрови. Она Крымская татарка.
- 27 июн 21:46Не знаю , муж моей сестры всегда ел шашлык из свинины
- 28 июн 18:43Без сопливых указчиков обойдусь, что смотреть, а ,что нет..
- 29 июн 07:54Ещё и самогонку пьют за милую душу
- 29 июн 08:54Точно, Из заварочного чайничка! Аллах, типа дурак, подумает, что чай пьют!
- 29 июн 09:07Это вы говорите как надо пить. советы даёте? Мне ваши советы не пригодятся, не пью вообще.
- 30 июн 08:30Не советую, констатирую факт. Знакома с татарами и башкирами, поэтому знаю точно.
- 1 июл 18:23Уважаемая Башкиры,Татары и вся Азия ест свинину еще и водкой запивают.Не едят только верующие,а остальные хомячат,аж за ушами пищит
- 2 июл 15:44Ага мне тоже интересно как это они ее ни едят, муж работал с башкирами и сало и свинину за обе щеки уплетали🤣
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне