Комментарии
- вчера 19:29Людмила, я, что , у вас на экзамене что ли, пунктуацию вам подавай, хохма да и только. Школу я закончила не вчера, что то и позабылось, но тем не менее, к каждому слову не придираюсь, кто как напишет, как почитаешь так диву даёшься. Всего вам доброго, поменьше внимания на всё обращайте, а то желчный заболит. Всего доброго.
- вчера 20:48Узбекская кухня это класс! Только бывает островат а для желудка..
- вчера 20:50Да телефон сам исправляет, не успеваешь следить, кому нужен рецепт, поймут и с ошибками, не на экзамене...
- Комментарий удалён.
- 00:51Острое добавляется только на вкус любителя а готовые блюда не острые.
- 05:09В беляшах мясо же прожаривается, так и в перце тем более прожариться. А блинчики с сырым фаршем делали? Обалдеть как вкусно. Длинный перец не всегда острый, есть сорта и сладкого перца.
- 05:35А почему «что «через букву «ш «
это типа назад к безграмотности…
- 16:26Это вы вообще к чему написали? Даже со своим комментарием и сопоставить не могу. Вроде взрослая женщина, а ума нет.
- 16:37Кормежку никто не навязывает,дан рецепт приготовления,вредно все,если есть без меры. Смотрю,лицо интеллектом не блещет...
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Теперь буду готовить перцы по этому рецепту! 😍
#совет #секрет #хитрость #лайфхак