Комментарии
- 6 авг 09:06Попробовала рецепт, очень довольна. Готовила под крышкой, но использовала китайский салат. У него большие красивые листья и очень мягкие. 
- 16 авг 08:57Я делаю проще. Порезала капусту поперёк на кусочки 1-1,5см, посолила, обмакнула в тесто и на раскалённую сковороду.На сильном огне поджарила, перевернула, поставила на 10 мин на медленном под крышку. Если хотите посыпьте морковью или фаршем, перед тем как перевернуть.
- 18 авг 08:15Смотрится красиво и аппетитно но бы немного не так сделала хорошего дня
- Комментарий удалён.
- 29 авг 17:19Кто то прикалывается ,а кто то всему этому верит.Дурак погоняет дурака
- 4 сен 11:25Можно, по своему усмотрению, добавить зелень, фарш, чеснок,лук, морковь. Но сама идея отличная!
- 16 сен 21:48С чего это вы взяли ,что больные диабетом получают инвалидность.Ни какой инвалидности,если только был инсульт или ампутации
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
 ️
️ А как же вкусно то!
А как же вкусно то!

Инга на кухне
Необычный овощной завтрак 🥕
Ингредиенты:- капуста - 1 шт (небольшая)
- морковь - 1 шт
- мука - 1-2 ст.л
- соль, специи по вкусу
- яйцо
Приятного аппетита 🙏