Комментарии
- 1 июл 17:53я пользуюсь эссенцией,лью на банку почти столовую ложку,не очень полную.Так и выходит 100 г уксусв .
- 1 июл 18:11есенцию надо ещё уметь её разводить чтоб была как уксус
- 1 июл 18:12на 1 часть эссенции 7 частей воды
- Комментарий удалён.
- 1 июл 20:37Трехдневка. И хорошо промыть. Залить чистым рассолом. И все.
- 1 июл 20:47у меня муж квашеные не любит,только маринованные.А я люблю огурцы в собственном соку
- 1 июл 22:05Ну что вам сказать, квашеные звучит как то не совсем так. Огурцы получаются не квашеные, а бочковые, хрустящие, не кислые. Вкусные, одним словом.
Вообще не понимаю как готовить из маринованных огурцов. Из бочковых и винегрет и оливье, и рассольник и солянка. - 2 июл 11:56я делала огурцы пр Вашему рецепту.Такие огурцы ем только я одна,семья отказалась
- 2 июл 12:00Не всегда огурцы получаются. много есть на это причин. я перекисшие огурцы вытаскиваю промываю и заливаю насыщенным раствором сахара. не много постоят и получаются очень вкусно, но опять же на любителя
- 3 июл 00:27Если начинает мутнеть рассол, сразу в холодильник такую баночку(баночки). И постепенно сьедаем, это не вредно. Они вкусные, малосольные. Можно, конечно, и на зиму оставить, но они будут слишком кислые. А вот если крышка вздулась, или сорвало, такие есть не рискну...
- 3 июл 12:33Бывало и одна баночка помутнеет,но крышка не вздулась.Пробовала,похожи на бочковые,мне такие больше нравятся.
- 3 июл 22:30Просто с верху в банку чайную ложку рассыпать и всё, не перемешивать. И закрыть крышкой.
- 4 июл 05:34Если рассол начал мутнеть, насыпьте на крышку банки соли. Не знаю, как это действует, но рассол светлеет. Научила золовка
- 4 июл 15:45Если рассол помутнел, но крышка не вспучилась, никогда не переделываю, ставлю в холодильник, они перебродят, вся муть осядет на дно, зимой открываю и варю из них рассольник, очень вкусно получается.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне