Комментарии
- 6 июл 20:38Чайная ложка 70% уксуса на двухлитровую банку(я всегда в таких банках мариную огурцы),лью уже в самом конце,прямо в банку перед закаткой.Получается, примерно, на литр маринада.
- 7 июл 15:52Радость моя, делаю точно также. Не стерилизую...
- 7 июл 16:03Я тоже никогда не стерилизую:не люблю варёные.
- 12 июл 12:30Обязательно попробую,а потом откроем и попробуем на вкус.Если все нормально получится,почему бы и на зиму не сделать....
- 7 авг 21:24В одной столовой ложке соли всегда было 30 г, а сахара- 25г.
- 16 сен 23:42Немного не по теме, но может кого-то заинтересует. Я огурцы складываю в большую ёмкость, чередуя со специями(у меня хрен,чеснок, горький перец и много укропа). Заливаю рассолом(на 1л 50гр соли) и оставляю от 2-х до 4-х дней(кто любит покислее). Потом перекладываю в банки(без специй), процеживаю рассол, кипячу и заливаю огурцы. Закатываю, не укрываю. Прекрасно стоят и хрустят.
- 16 сен 23:46Рассол холодный, не кипячёный. Банки не стерелизую, крышки протираю борным спиртом.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне