Комментарии
- Комментарий удалён.
- 6 июл 17:23Наталья, а что вы добавляете в маринад, уксус или лимонку? И сколько на литр?
- 6 июл 17:24Тамара, подскажите пожалуйста, что в маринад добавляете, лимонку или уксус и сколько чего?
- 6 июл 20:38Чайная ложка 70% уксуса на двухлитровую банку(я всегда в таких банках мариную огурцы),лью уже в самом конце,прямо в банку перед закаткой.Получается, примерно, на литр маринада.
- 7 июл 15:52Радость моя, делаю точно также. Не стерилизую...
- 7 июл 16:03Я тоже никогда не стерилизую:не люблю варёные.
- 12 июл 12:30Обязательно попробую,а потом откроем и попробуем на вкус.Если все нормально получится,почему бы и на зиму не сделать....
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне