Комментарии
- вчера 21:20Плагиат — это умышленное присвоение авторства чужого произведения науки или искусства или изобретения. Он выражается в публикации под своим именем чужого произведения, а также в заимствовании фрагментов чужих произведений без указания источника заимствования
Автор может быть привлечён к ответственности за нарушение авторских прав. - вчера 22:11Не смешите! В соцсетях плагиат? И ещё чего? Кулинарных рецептов, которыми заполнен весь интернет. 🤣
К тому же, кто автор этих гифов? - вчера 22:57Можно с кабачком яичницу. Подруга научила в 20 лет.
Ещё можно делать в батоне. Взять нарезанный батон, убрать мякиш у куска батона, залить смесью с яйцом и сверху накрыть мякишем. Обжарить с двух сторон
Вообще красивые блюда и с фантазией очень интересны детям, которые не хотят что- то кушать. А фантазию применить и ребенку будет интересно попробовать. - вчера 23:46а ни фига... в детстве не могла просто терпеть процесс еды. И никакая фантазия не могла меня заставить есть. Вот рыбный салат и шпроты - да, любила. Ну и конфеты, хотя много и не ела. Видимо, меня несколько перекармливали, поэтому и желания есть не было. Но с 4 класса начала ЖРАТЬ
- вчера 23:54Дак мы к вам с Луны прилетели. А вы ЧО не знали идиоты?
- 00:18А я вот омлеты и не готовлю .Зато овощи,слегка обжаренные, заливаю яйцами давным - давно .Здесь подача симпатичнее ,аппетитнее.Почему бы и не сделать ?
- 00:34а я в последний год пристрастилась к болтушке. Просто смешиваешь яйца с водой, и выливаешь на раскаленную сковородку. И аккуратно так мешаешь, что бы жидкая часть подтекала. Тут надо немного раньше выключать, иначе яйца воду отдадут назад. Еще это называют яичной кашкой. Нежно.
- 02:32В Гаагский трибунал готовлю иск) Думаю что Ингу расстреляют)
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Так яичницу вы еще точно не готовили! 😊
#совет #секрет #хитрость #лайфхак