Комментарии
- 6 июл 21:20Спасибо большое за совет, я попробую
- 7 июл 12:44Вы будете есть «Вчерашние» щи?
- Буду!
-Тогда приходите завтра! - 7 июл 15:12Я обратила внимание на то, что автор везде кладет лавровый лист очень рано. Обычно лаврушку кладут за 3-5 минут до окончания готовки блюда.
- 7 июл 17:54Между прочим,на 2ой день что щи,что борщ вкусней настоянный со всеми ароматомами
- 7 июл 18:32Ну вы конечно поняли что это была шутка: хочешь вчерашние щи - приходи завтра (завтра они будут вчерашними).
Еще есть такая шутка:
Я же вам говорю - приходите завтра, а вы каждый день приходите - сегодня! - Комментарий удалён.
- 9 июл 12:36Зачем варить и жарить 30 + 40 мин овощи которые стоят копейки круглый год когда они ещё и хорошо хранятся сырыми и тратить столько времени превращая всё в бесполезное от такого времени кипячения Давно всеми говорится что лишнее нужно замораживать или делать концентрированные соки компоты С помидор после опускания небольшими порциями на несколько минут в кипяток просто остудив снять кожицу потом измельчить или отжать хорошо и получите сок и мякоть для различных целей Просто уже это доведя до кипения поперчив и посолив закатать сок и отдельно мякоть или с добавлением перца в любых пропорциях закатать и что потом использовать не только для борща а и для рагу соуса салата аджики Свекла и морковь натёртая или порезанная любым размером быстро жарится в масле (жире) чем варится и больше так сохраняется полезность
- 10 июл 06:30Не надо верить, что пишут про здоровья, у каждого индивидуальный подход к организму.
- 12 июл 10:21Всё верно, одно лишь дополнение: для каждого организма индивидуальный подход (Рекомендации врачей, как пример), а если у каждого, то кто то курит, кто то водку пьёт!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне