Комментарии
- 2 авг 20:55Ну почему? Если люди так говорят, это показатель не единичного случая! ) Понимаете? ) Ну, нет персонального диалекта для единственного лица! )
- 2 авг 20:59А я, много раз слышал ехай, ихний и прочее... ) Вот очень редко слышал поклажа и от этого производных. ) Но отрицать же этого нельзя. )
- 2 авг 21:01) Как вы думаете, что делают с поклажей? Как правильно будет? ) Кладут поклажу или покладают? )
- 2 авг 21:05Вот что интернет выдал по запросу.
Да, слово «покладая» существует. Это деепричастие от глагола «покладать». - 20 авг 09:19Мы отдыхали на реке Северный донец...по моему...в ростовской обл...зять варил уху..сазан плюс половина курицы...я такой вкусноты не ела никогда....ну и все что необходимо.овощи специи и т д...
- 24 авг 00:15Костями неподавишься если варить 20 минут,они неуспеют из нее вывалится,а это вы варите суп
- 24 авг 01:49Правильно, пусть готовят как хотят потом делятся с итогом.
- 24 авг 01:53Я житель севера, уху ел разную гости приезжали разные и каждый варил свою уху. Не помер от этого.
- 24 авг 01:57Вари Инга можно так буду называть вари разные варианты какая понравилась то бери на вооружение.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Настоящая донская уха на костре: секреты деревенской классики
- Мелкая речная рыба (окунь, карп) - 3-4 шт (примерно 2 кг)
- Крупная речная рыба (судак, сазан) - 2 шт (примерно 2,5-3 кг)
- Икра сазана - 300 г
- Лук репчатый - 3-4 шт
- Картофель - 7-8 шт
- Помидоры - 3-4 шт
- Перец душистый горошком - 10 шт
- Перец черный горошком - 10 шт
- Зонтики укропа - 3-4 шт
- Лавровый лист - 4 шт
- Водка (по желанию) - 100 г
- Соль - по вкусу
- Чёрный молотый перец - для подачи
- Зелень - для подачи
#уха #донскаяуха #судак #сазан #рецепты #кулинария