Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 13 июл 16:51Дело вкуса я с творогом терпеть не могу а вот с мясом обожаю
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 23 июл 13:38Более того, у нас каждое утро воскресенья ,,С БЛИНЧИКОВ"
- 6 авг 07:43Но с животным жиром надо быть аккуратной.
- Пн 08:28Мне очень понравились блинчики. Но обжаренный фарш с луком пришлось все таки провернуть через мясорубку…
Не ожидала что получится такая вкуснятина. И процесс готовки очень быстрый
Спасибо за рецепт - Пн 17:22Интересно, что это за новая мода переворачивать блины во время жарки руками? Разве нельзя лопаткой или просто подкинуть сковороду?
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Золотистые фаршированные блинчики в хрустящей корочке
Этот рецепт — моя палочка-выручалочка, когда хочется удивить гостей: просто, быстро и так вкусно, что блины исчезают быстрее, чем я успеваю их обжарить!Ингредиенты:
- 2 стакана муки
- 1/2 стакана крахмала
- 1 яйцо
- 3 стакана воды (600 мл) + 3 столовые ложки масла
- 1 чайная ложка соли
Приготовление теста:
1. Смешайте все ингредиенты до однородной массы.
2. Процедите тесто через сито, чтобы избежать комков.
Начинка:
- 300 г мясного фарша
- 1 луковица среднего размера (мелко нарезанная)
- Специи по вкусу
- Петрушка (по желанию)
1. Обжарьте фарш с мелко нарезанным луком на сковороде.
2. Добавьте любимые специи и зелень по вкусу.
Как заворачивать блины:
1. Обжаривайте блины только с одной стороны.
2. На готовую (обжаренную) сторону блина выложите начинку.
3. Заворачивайте блин таким образом, чтобы неготовая часть оставалась снаружи.
4. Смочите край блина небольшим количеством воды, чтобы он склеился.
Обжаривание:
1. Разогрейте достаточное количество масла в глубокой сковороде или фритюрнице.
2. Обжаривайте блины до золотисто-коричневой корочки.
Подавайте горячими. Приятного аппетита!
#блины #рецепты #кулинария