Комментарии
- 11 июл 19:40Белок нужно взбивать отдельно от желтка. Добавив в белок соль или соевый бальзам . А желток отварить и тоже взбить добавив в желток масло растительное.
- 12 июл 13:09Да, у вас хорошие пропорции. И рассол пробовала и без него. Отличие не очень большое. Мне нравятся оба варианта. Ну, а почему бы не попробовать..
- 13 июл 10:31И что дальше ? Миксером или в ручную ??? Как то в ручную пробовали миксера не было жижа получилась
- 13 июл 15:00Да все, что есть в холодильнике -- в кучу ...., перемолоть ... -- майонез "уникальный" готов ....!!!
- 14 июл 18:01Пробовала делать майонез сама, для меня это оказалось не просто и долго. К тому же у него реально очень короткий срок годности, буквально к концу второго дня мне пришлось его выкинуть( А по вкусу он совершенно не уступает Слободе и состав у него хороший. Лично для меня выбор очевиден)
- 14 июл 18:27Если для вас 30 секунд взбить это долго, Тогда совет :Цените время! Если вам вкусно из магазина , кушайте на здоровье! О вкусах не спорят
- 20 июл 12:06Соли действительно много,я только что сделала по этому рецепту,а в целом нормально
- 22 июл 09:02Кому интересно--не бабушка мне ,нашептала ,и не соседка ко мне приходила, просто мне от матери досталась книга, 1959 года, в ней очень много рецептов, в том числе майонез,
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне