Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- Чт 16:17Здравствуйте!можете поделиться рецептом?
- Комментарий удалён.
- Пт 07:02Добрый день Наташа. На помидоры на литр воды 1 столовая ложка соли 5 столовых ложек сахара и 3 столовых ложки уксуса 9%. Из специй я кладу базилик ,петрушку, болгарский перчик ,ботву морковки ,несколько зубчиков чеснока и одну маленькую луковицу. Один раз заливаю кипятком пусть постоит мин 15 сливаю и заливаю рассолом я первую воду сливаю в раковину что ушли из помидор все нитраты, а на рассол беру другую воду и все кипячу даже уксус ничего никогда не взрывало. На огурцы ; огурцы замачиваю на ночь в холодной воде затем промываю их и обрезаю жопки. Рассол на литр воды 1,5 столовых ложки соли,4 столовых ложки сахара и 80 мл 9% уксуса. Заливаю кипятком два раза а на третий раз рассолом . Специи хрен листик ,листья смородины черной,укроп листья вишни и несколько зубчиков чеснока . Но это я кладу Наташенька а вы ловите то что вы любите и то что у вас есть. Буду очень рада если вам понравится
- Комментарий удалён.
- Пт 17:35И ещё я хотела сказать что на литровую банку идёт пол литра рассола ,наполтарашку семисотка рассола,на двух литровую литр рассола ну а на трёшка идёт полтора литра рассола
- Комментарий удалён.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне