Комментарии
- 15 июл 10:02Мы когда солью делали, мясо потом всё соленое от этого
- 16 июл 16:34Чтобы угли не горели от капающего с шампуров жира, нужно всего-навсего соорудить мангал с электроприводом, где все шампуры вращаются со скоростью 15-20 оборотов в минуту (один оборот за 3 сек). Тогда выделяющийся жир "наматывается" на куски мяса, шашлык прожаривается равномерно. Ничего не горит и мясо не обугливается. И шашлык получается вкуснее, это точно! Я такой соорудил. 10 шампуров длиной по 40 см. (рабочая часть) вращаются с помощью электродвигателя стеклоочистителя ВАЗ-2101. Плюс к нему редуктор от маленькой сгоревшей болгарки, который понижает обороты ещё в три раза. А вращение происходит с помощью звёздочек, которые последовательно передают вращающий момент друг-другу. Похожие привода, кстати, продаются. Наберите в поиске - "Ленивый шашлычник", тогда поймёте принцип действия. Правда, они хлипкие и мне не понравились. У меня намного надёжнее. Те, кто говорят, что в жарке шашлыка- главное сам процесс, мне кажется, лукавят! Сколько раз мне приходилось заниматься "процессом", когда гости уже по пятой вмазали! А теперь - красота! Не вру. Не обучен.
- 17 авг 14:38Скорее всего это мошенничество, хотят вас по ссылке заманить
- 2 ноя 04:51Кто тебе сказал такое???? Самый лучший шашлык из свинины. На Кавказе Витя живут не только мусульмане.не пиши всякую х...ню






- 2 ноя 04:55Лариса , ты права, тыкать пальцем в телефон могут очень многие, а вот готовить далеко не все🤣🤣🤣🤣
- 2 ноя 04:57Замира!!!!!!!! Умничка!!!!!









Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь


Инга на кухне