Комментарии
- Чт 20:19Печень вымачивают в молоке. Она становится мягче и не горчит.
Слышала от поваров.
Сама не делала. - Чт 20:25Почки от запаха.
Я режу на кусочки складываю в глубокую тарелку, посыпаю содой, перемешиваю и добавляю уксусную эссенцию разбавленную в воде.
Химическая реакция пройдёт.( можно еще немножко оставить на минут10)
Промываю.
Приступаю к готовке. - Пт 14:32это я вам написала ? я про Ингу написала вроде такое, когда она на видео суп варит , суп до кипения доводит, сливает, мясо полоскает, на второй раз холодную воду набирает, дальше мясо варит, тогда будет прозрачный бульон, про это имеете ввиду
- Пт 15:03ПОНЯТНО. ИНГА, ЕЩЁ ТОТ кулинар. ПРОСТИ ГОСПОДИ. ПРОЗРАЧНЫМ БУЛЬОН ВОЗМОЖНО БУДЕТ, А БУДЕТ ЛИ ВКУС ? КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУЛЯ, А ГДЕ НАВАР ? помыли... пополоскали МЯСО. КАРАУЛ ! ЕЙ ДОКТОР НУЖЕН. ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ВАРКЕ ПОД КРЫШКОЙ НА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ. КИПЕТЬ ОН НЕ ДОЛЖЕН. НА НЕКОТОРЫХ ЭЛ. ПЛИТАХ, ДОСТИЧЬ ЭТОГО ТРУДНО.
- Пт 17:00Бульон всегда прозрачный, когда при варке сразу туда морковь и лук, можно просто по два больших куска)
- Пт 17:04н я так не делаю, как Инга, это что-то новое, я по старинке , замачиваю любое мясо в холодной воде, потом хорошо промываю и ставлю варить, потом беру ложку и снимаю пену через ситечко, вот у нас в деревне, когда целый казан мясо варят гостям 20 - 30 чел. то тогда да, бульон процеживают через марлю, я это заметила, но вначале жир снимают
- Сб 19:35Инга, с вашего позволения
Уточню по поводу варки мяса:
Если хотите вкусное мясо - кладите в закипевшую воду.
Если хотите вкусный бульон, нагревайте мясо вместе с водой️
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне