Комментарии

  • Чт 20:19
    Печень вымачивают в молоке. Она становится мягче и не горчит.
    Слышала от поваров.
    Сама не делала.
  • Чт 20:25
    Почки от запаха.
    Я режу на кусочки складываю в глубокую тарелку, посыпаю содой, перемешиваю и добавляю уксусную эссенцию разбавленную в воде.
    Химическая реакция пройдёт.( можно еще немножко оставить на минут10)
    Промываю.
    Приступаю к готовке.
  • Пт 14:12
    она точно также делает ... ЭТО ПРО ЧТО ?
  • Пт 14:32
    это я вам написала ? я про Ингу написала вроде такое, когда она на видео суп варит , суп до кипения доводит, сливает, мясо полоскает, на второй раз холодную воду набирает, дальше мясо варит, тогда будет прозрачный бульон, про это имеете ввиду
  • Пт 15:03
    ПОНЯТНО. ИНГА, ЕЩЁ ТОТ кулинар. ПРОСТИ ГОСПОДИ. ПРОЗРАЧНЫМ БУЛЬОН ВОЗМОЖНО БУДЕТ, А БУДЕТ ЛИ ВКУС ? КАК ГОВОРИЛА МОЯ БАБУЛЯ, А ГДЕ НАВАР ? помыли... пополоскали МЯСО. КАРАУЛ ! ЕЙ ДОКТОР НУЖЕН. ПРОЗРАЧНЫЙ БУЛЬОН ПОЛУЧАЕТСЯ ПРИ ВАРКЕ ПОД КРЫШКОЙ НА ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКОМ ОГНЕ. КИПЕТЬ ОН НЕ ДОЛЖЕН. НА НЕКОТОРЫХ ЭЛ. ПЛИТАХ, ДОСТИЧЬ ЭТОГО ТРУДНО.
  • Пт 16:57
    С замороженой слетает только в путь))
  • Пт 17:00
    Бульон всегда прозрачный, когда при варке сразу туда морковь и лук, можно просто по два больших куска)
  • Пт 17:04
    н я так не делаю, как Инга, это что-то новое, я по старинке , замачиваю любое мясо в холодной воде, потом хорошо промываю и ставлю варить, потом беру ложку и снимаю пену через ситечко, вот у нас в деревне, когда целый казан мясо варят гостям 20 - 30 чел. то тогда да, бульон процеживают через марлю, я это заметила, но вначале жир снимают
  • Сб 11:55
    Мясо почти под крышкой варить- это как?Если рыба с чуть приподнятой.
  • Сб 16:10
    Почти под крышкой и приоткрытой крышке - в чем разница?
  • Сб 19:35
    Инга, с вашего позволения
    Уточню по поводу варки мяса:
    Если хотите вкусное мясо - кладите в закипевшую воду.
    Если хотите вкусный бульон, нагревайте мясо вместе с водой
  • Сб 23:50