Комментарии
- вчера 12:58А разве вы в этой жизни чем то только своим пользуетесь. Даже если азы вы их узнали от кого то.
- вчера 14:02Не поленились , сразу побежала готовить , тесто суппер, потом покажу пирожки с капустой квашеной, пока подходят
- вчера 17:37Я пеку и в духовке, и в сковороде с маслом пирожки. Сухих не было ни разу.Нужно правильно выставлять температуру 175- 185 градусов.
- вчера 18:01Да я понимаю, всё равно такие не люблю
- вчера 18:55А интересно,можно с таким тестом жарить на сковороде на газу? Просто я не люблю пирожки в духовке
для меня это булки с начинкой
- 08:42Потому что Сивоконь поэтому ей ничего не понятно, а у Инги все рецепты шикарные, а пирожки кому как нравится так и кладите
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне