Комментарии
- 17 июл 00:15Усилитель вкуса глютамат натрия могут добавлять в колбасы, в мясные изделия, в корейские овощи всегда пихают! А в "спарже по-корейски", оказывается, нет спаржи, есть соя и глютамат натрия!
В сливочное масло усилитель вкуса глютамат натрия не кладут! - 17 июл 08:27Значит кладут что-то другое.Разве есть у нас какие-то продукты без добавок?
- 17 июл 13:21"Роскач." проводило проверки в лаборатории, смотрела на сайте протокол, добавок не обнаружила.
- 17 июл 13:22Хотя, конечно, у бизнесменов много технологий фальсификации продуктов, и не на всё проверяют.
- 17 июл 13:49Вы верите достоверность этого протокола? Всё продаётся, всё покупается. Чем выше цена, тем "ВЫШЕ" качество
- 17 июл 14:25Ну, сливочное масло "Село Зелёное" по вкусовым и пр. качествам было похоже на отличное, но давно пропало из "Перекрёстка"! В "Дикси" его тоже не было.
- 19 июл 06:12Видать Ингиными рецептами и советами от пьянки лечили,
т. к. тут пишете. Зачем Вам писать тогда, раз все рецепты и советы тут.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне