Комментарии
- Комментарий удалён.
- Комментарий удалён.
- 20 июл 15:49Картошка пюре. Сварить, слить воду и потолочные толкушкой
- 20 июл 15:52Куда не зайди, везде вы с алкашами. Го жизнь, его дело. Никто, кроме их самих не бросит пить.
- 20 июл 15:55Так быстрее. Я делаю мгновенно ленивые вареники творожные. Только не гриб очками. Сказал тесто и отварил. Можно пожарить, как пирожки, тоже вкусно, но калорийно
- 20 июл 15:59В пюре добавить яйца и муку и замесить крутое тесто, как пластилин. Разрешение на колбаски или на треугольники, или слепите грибочки и отв_рите, как пельмени, в под солёной воде
- 20 июл 16:51В смысле? Это самостоятельное блюдо? Просто вот ещё майонеза или сметаны и всё? Майонез не в счёт.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Ленивые вареники
Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто.
2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу.
3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью.
Приятного всем аппетита!
#картофель #вареники #рецепты #кулинария