Комментарии
- вчера 11:59Очень вкусно, я готовлю также, только перец не разрезаю, беру за хвостик когда кушаю, конечно не для гостей
- вчера 14:21Можно пожарить перцы на сковороде на подсолнечном масле, а затем, выдавить чеснок и посыпать горячие перцы им. Получается очень вкусно! Соль добавляем по вкусу во время жарки.
- вчера 19:19Мы в Молдавии перцы всегда жарили, затем снять шкуру, сверху чесночка и ничего больше не надо. Очень вкусно!
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Эта закуска из перцев сведёт вас с ума! 🌶️
Перцы отправляем в духовку на 10 минут — пусть запекутся. Достаём, даём немного «отдохнуть» (чтобы легко снималась шкурка), а затем аккуратно очищаем от кожицы. Нарезаем запечённые перцы полосочками...Добавляем:
- уксус - 1 ч.л.,
- оливковое масло - 2 ст.л.,
- соль, перец - по вкусу
- чесночок - 1 зуб.,
- и любимую зелень — у меня это ароматная кинза.
Подаём на поджаренном чёрном хлебе с творожным сыром.
Ммм... друзья, это настоящее объедение! 😋
Рекомендации:
- Лучше всего подойдут мясистые жёлтые или красные перцы — у них насыщенный вкус.
- Запекать можно и на гриле или сковороде-гриль, если хочется лёгкого аромата дыма.
- Вместо уксуса попробуйте бальзамический крем — получится благороднее на вкус.
- Зелень можно заменить на базилик, петрушку или укроп — по вкусу.
#закуска #перец #рецепты #кулинария