Комментарии
- 29 июл 06:46И если не трудно рецепт, пожалуйста.
- 29 июл 11:48Я не понимаю, зачем дабовлять лимонную кислоту,когда есть уже и лимон и кислица.
- 29 июл 20:27На самом деле цвет темнее, телефон искажает.300гр сахара на 3-хлитровую банку,заливаю кипятком с сахаром,закатываю, переворачиваю,укутываю до полного остывания.В банку 3л две-три колечка лимона,ветку мяты, четвертую часть банки ягод.На фото банки 1,5 и 1л
- 29 июл 20:43А может быть кто то подскажет, можно ли делать что то с недозрелым крыжовником? Дело в том что он видимо чем то заболел, ягоды ещё зеленоаатые но уже осыпается
- 29 июл 20:47Завтра буду крутить компот. Два куста отобрала сегодня. Только у меня вместо лимона есть апельсин, а может быть схожу куплю лимон. Только вот с недозрелыми незнаю что делать🤔 Третий куст у меня в другом месте растёт.
- 30 июл 06:03Напишите пожалуйста рецепт с апельсином
- 30 июл 06:39На 3л банку беру два апельсина средних, режу на дольки +крыжовник(смородина черная, вишня, яблоки -это из чего я делала.) засыпаю 1,5 стакана ягоды (какую Вы выберете). Банки прогреты. Дольки апельсина к ягоде тоже. Ставлю воду, закипает, заливаю содержимое банки кипящей водой. Стоят минут 15 - 20, выливаю снова из банок в кастрюлю, засыпаю сахар на 3л.у меня 1,5 ст. Закипает, заливаю снова в банки, закатываю крышками, переворачиваю и укрываю.
- Ср 22:22Воды я попью, а вы что употреблять будете.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне
Домашний мохито с крыжовником и смородиной. Натуральный вкус и никакой химии!
Ингредиенты:- Крыжовник
- Смородина
- Мята
- Лимон
- Сахар
- Лимонная кислота
- Вода
* сахар - 250 г на банку 1,8 л
* сахар - 350 г на банку 3 л
* лимонная кислота - 1/4 ч.л. на банку 1,8 л
* лимонная кислота - 1/2 ч.л. на банку 3 л
#мохито #компот #крыжовник #смородина #рецепты #кулинария