Комментарии
- вчера 16:41Яйца крупные лопаются, просто наверно потому, что тонкая кожура.
А мелкие не лопаются.
Так нам сказали продавцы.
И это правда.
Соль не помогает.
Можно в кипящую подсоленую воду разбитые яйца вливать и варить. - вчера 19:05Здравствуйте соль вообще не играет никакой роли зачем переводить соль ?
- вчера 19:21Там они протухают, к употреблению не пригодны
так, что не везите их к морю, без наследства останетесь
- 07:43Не нужно быть учителем русского языка чтобы знать, что нет слова ложить.
- 07:51Да... Ну точно женщине не место на кухне. Лучший повар мужчина, про печенку вообще "шедевр"
- 07:56Не прокатывает, не знаю отчего зависит, но лопаются и на очень маленьком огне. Это какая-то тайна вселенной
- 12:45НЕТ. ПОСЛЕ ВАРКИ ПОД ХОЛОДНОЙ ВОДОЙ ПОДЕРЖАТЬ 10 СЕК. ОСТУДИТЬ И ВСЕ ЯЙЦА БУДУТ ЧИСТИТЬСЯ ХОРОШО.ИСПРОБОВАНО.
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Инга на кухне